Приветствую Вас Гость | RSS
Среда
13.11.2024, 04:07
Творчество не просто хобби, а способ общения
Главная Завтрак – самый важный прием пищи Регистрация Вход
Своими руками
  • Сшить сумку своими рукам
  • Вязанные тапочки
  • Деревянная, нарочито грубая подставка для iPHone/iPod
  • Кукла Тильда своими руками
  • Детские игрушки руками самих детей
  • Юбка из джинсовых брюк
  • Изготовление домиков из легкой ткани и проволоки
  • Чем занять ребенка от 10 и старше
  • Вязанная одежда для куклы Барби
  • Чем заняться если скучно
  • Модели одежды из бисера
  • Вязанные модели одежды
  • Мебель для кукол
  • Гамак своими руками
  • Создание покрывала в стиле пэчворк
  • Хлебница своими руками
  • Рамочка для фотографий

  • Это интересно и познавательно

    Может заинтересовать
  • Нижнее белье Florange
  • Посуда Tupperware

  • Кулинарные рецепты
  • К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ
  • ГОТОВИМ В БОЛЬШОМ МИКСЕРЕ
  • ГОТОВИМ С TUPPERWARE
  • ГОТОВИМ С TUPPERWARE
  • КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТ КОНСУЛЬТАНТОВ ВСЕГО МИРА
  • МОРОЖЕНОЕ
  • КОНФЕТКИ ИЗ СУХОФРУКТОВ
  • РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ТЕРМОСЕРВИРОВАТЕЛЯ
  • РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ТЕРМОСЕРВИРОВАТЕЛЯ
  • ТАРТ ШОКОЛАДНЫЙ С ЛЕСНЫМИ ОРЕШКАМИ
  • РЕЦЕПТЫ ДЛЯ СИЛИКОНОВЫХ ФОРМ
  • Форма входа

    Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Завтрак – самый важный прием пищи

    Отказ от завтрака является довольно распространенной практикой. По данным национального обследования в области питания в Австралии в 1995 году около 23% взрослого населения и 10% детей завтракали нерегулярно, и есть свидетельства, что отказ от завтрака становится все более распространенным явлением.

    Научно-исследовательский институт Мензис в Тасмании провел уникальное исследование, которое доказывает, что отказ от завтрака в течение длительного периода времени может привести к увеличению риска появления сердечно-сосудистых заболеваний и диабета.

    Автор нового исследования, аспирант Кайли Смит заявляет, что завтрак полезен не только для снижения веса, он поддерживает уровень инсулина и холестерина в крови и тем самым сокращает вероятность развития болезней сердца и диабета.

    Исследование было частью национального проекта по определению факторов развития детей, определяющих их здоровье во взрослом возрасте. В рамках этого проекта "проблему завтрака" изучили на примере 2 тысяч человек в течение 20-летнего периода их жизни.

    "По сравнению с регулярно завтракающими людьми разного возраста, те, кто пропускал завтрак, имели больший объем талии, у них был более высокий уровень инсулина, общего холестерина и LDL-холестерина (плохого холестерина), - объясняет Кайли Смит. – Это главные факторы развития смертельно опасных заболеваний сердца и диабета".

    Данные исследования в очередной раз подтверждают, что люди должны стремиться иметь здоровую, сбалансированную диету, и регулярный завтрак является важной ее частью. По мнению ученых, родители должны подавать хороший пример своим детям и есть здоровый завтрак каждый день.

    Результаты исследования опубликованы в American Journal of Clinical Nutrition.

    Источник: Medlinks.ru

    Яндекс.Метрика
    Система авторегистрации в каталогах, статьи про раскрутку сайтов, web дизайн, flash, photoshop, хостинг, рассылки; форум, баннерная сеть, каталог сайтов, услуги продвижения и рекламы сайтов
    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz